Als VAR-Kunde erhalten Sie von uns direkt einen Kundenlogin für das Dassault Systèmes Portal "DSX.ECO". Dort können Sie Ihre CATIA Software mit Servicepacks und Hotfixes herunterladen, auf die Wissensdatenbank zugreifen, sowie ihre Service-Requests verfolgen.

Hier geht es direkt zum ...  alt

Für Ihren Login wenden Sie sich bitte an unser Helpdesk. Bei Fragen zum Thema DS-Support stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Eine Beschreibung zur Nutzung des DSX.ECO erhalten Sie in Ihrem persönlichen Kundenbereich von CCS Service.