Newsletter

Auf dieser Seite finden Sie eine Zusammenfassung unserer diesjährigen Newsletter. Darin informieren wir unsere Kunden u.a. über die neuesten Änderungen bei den OEMs rund um CATIA und NX.

• Der CCS-Newsletter 2017-01 vom 27. Jan. 2017 informiert Sie zu den folgenden Themen:

1. HP Notebook-Akku-Rückrufaktion
  • Der CCS-Dassault-PLM-Newsletter 2017-01 vom 09. Feb. 2017 informiert Sie zu den folgenden Themen:

1. Porsche: neue Umgebung
    2. CCS: CCSPanel Version 8
    3. 3dconnexion: Alt gegen Neu

Der CCS-Dassault-PLM-Newsletter 2017-02 vom 13. Mär. 2017 informiert Sie zu den folgenden Themen:

1. Volvo: neue Umgebung

Der CCS-Dassault-PLM-Newsletter 2017-03 vom 09. Feb. 2017 informiert Sie zu den folgenden Themen:

1. Ford: neue Umgebung
    2. BMW: CCSPanel Version 8
    3. CCS: Upgrade Schulung R25->R26
    4. CCS: Flächen-Schulung GSD
    5. CCS: CATIA V5 Administrations Workshop

Der CCS-Dassault-PLM-Newsletter 2017-04 vom 15. Mai. 2017 informiert Sie zu den folgenden Themen:

1. VWGroup: neue Umgebung
    2. Porsche: neue Umgebung
    3. CCS: DSLS Lizenzserver
    4. CCS: Upgrade Schulung R25->R26
  • Der CCS-Siemens-PLM-Newsletter 2017-01 vom 03. Mär. 2017 informiert Sie zu den folgenden Themen:

1. Daimler: neue Umgebung (Build 16.2.2)
    2. CCS: CCSPanel Version 8

Den kompletten Newsletter mit den ausführlichen Informationen finden Sie als PDF-Datei in Ihrem persönlichen Kundenbereich .